Aviso de privacidad

Aviso de privacidad | Innovattia
INNOVATTIA WITC, S.A. DE C.V. en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento el siguiente:
AVISO DE PRIVACIDAD
1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE:
INNOVATTIA WITC, S.A. DE C.V. con domicilio en Nuevo León # 192, Interior 101, Col. Hipódromo Condesa, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06100, delegación Cuauhtémoc, México D. F.; es responsable del tratamiento y protección de los datos personales que le son proporcionados.

2.- DATOS OBTENIDOS Y FINALIDADES:
2. 1. EN PROCESO DE RECLUTAMIENTO.
Se recabarán los siguientes datos en la solicitud de empleo: Nombre, fotografía, sexo, edad, estado civil, domicilio particular, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad; profesión, oficio u ocupación; números telefónicos, correo electrónico, Clave Única de Registro de Población, Clave del Registro Federal de Contribuyentes; datos escolares, laborales y familiares, hábitos personales, referencias personales, referencias laborales y firma, mismos que se requerirán en el formato de solicitud de empleo respectivo.
La información indicada en el párrafo que antecede será utilizada para fines de selección y reclutamiento de personal, de conformidad con nuestras políticas de reclutamiento.
2. 2. EN PROCESO DE CONTRATACIÓN.
Se recabarán los siguientes datos: Imagen fotográfica, copia simple de Acta de nacimiento, identificación oficial, Clave Única de Registro de Población, Clave del Registro Federal de Contribuyentes, comprobante actualizado de domicilio y Constancia de último grado de estudios; número de seguridad social, Cartas de Recomendación y Firma.
La información indicada en el párrafo que antecede será utilizada con la finalidad de integrar el expediente personal respectivo, de conformidad con nuestras políticas de contratación.
2. 3. VISITANTES Y PÚBLICO EN GENERAL.
Se recabarán los siguientes datos: Nombre, empresa a la que pertenece en su caso, persona a la que visita, motivo de su visita y firma autógrafa.
Dicha información será utilizada para fines de vigilancia durante la estancia del visitante y estadísticos; así como en caso de ser necesario para probar en procesos jurisdiccionales la estancia del visitante.
2. 4. EN FORMULARIO DE PÁGINA WEB.
Se recabarán los siguientes datos: Nombre, teléfonos, correo electrónico, empresa a la que se pertenezca en su caso y Cargo que ocupe en su caso.
Dicha información será utilizada para consulta interna, a efecto de dar atención al titular y para efectos estadísticos. En el caso de servicios contratados a través de sitios web, también se podrá recabar el teléfono celular y la compañía con la que opera el mismo, a fin de poder brindar el servicio.
2. 5. EN TELEFONÍA.
Sólo en los casos donde se llame a servicio técnico o soporte se recabará: Voz (grabación de la misma durante la llamada).
Dicha información será utilizada para monitorear nuestra calidad en el servicio, así como para registrar el contenido del diálogo durante la comunicación.

3.- DATOS PERSONALES QUE NO SE RECABARÁN:
De conformidad con nuestros valores de Responsabilidad social (Ciudadanía Corporativa), INNOVATTIA WITC, S.A. DE C.V. no recabará datos personales sensibles, así calificados por la Ley; por lo que en forma enunciativa más no limitativa se expone que no se recabarán datos que revelen origen étnico, información genética, cuestiones filosóficas, éticas o religiosas; estado de salud, preferencia sexual, afiliación a sindicatos o afinidad política.

4.- VIGENCIA DE LA INFORMACIÓN:
Con relación a la información recabada en el punto 2. 1. del Apartado denominado 2.- DATOS OBTENIDOS Y FINALIDADES, en caso de que el proceso de reclutamiento no concluya con la contratación del solicitante, los datos personales recabados serán eliminados seis meses después de que concluya dicho proceso.
Con relación a la información recabada en el punto 2. 2. del Apartado denominado 2.- DATOS OBTENIDOS Y FINALIDADES, tendrá vigencia durante la relación laboral y será eliminada tres años después de concluida ésta. Como excepción, se conservará el nombre y domicilio para efecto de referencias laborales.
Con relación a la información recabada en el punto 2. 3. del Apartado denominado 2.- DATOS OBTENIDOS Y FINALIDADES, será destruida doce meses después de que el Libro de visitas se haya utilizado completamente.
Con relación a la información recabada en el punto 2. 4. del Apartado denominado 2.- DATOS OBTENIDOS Y FINALIDADES, los datos se conservarán durante treinta y seis meses contados a partir de la fecha de su ingreso por el titular, al término de los cuales serán eliminados. En caso de contrataciones estos datos se mantendrán mientras esté vigente la prestación del mismo y hasta por 36 meses después de que se dé por terminada la relación contractual.
Con relación a la información recabada en el punto 2. 5. del Apartado denominado 2.- DATOS OBTENIDOS Y FINALIDADES, los datos se conservarán durante treinta y seis meses contados a partir de la última llamada recibida por el cliente.

5.- EXCEPCIÓN DEL CONSENTIMIENTO:
Para la realización de actividades previstas en su objeto social, INNOVATTIA WITC, S.A. DE C.V. recibe información de datos personales por parte de diversos RESPONSABLES de los mismos como instituciones y empresas. Cuando la información nos es enviada a través de un tercero o cliente, en este caso, INNOVATTIA WITC, S.A. DE C.V. tiene el carácter de ENCARGADO y no de RESPONSABLE del tratamiento de dichos datos. Le informamos que puede hacer valer los derechos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición) con relación a dichos datos, pudiendo consultar en la página de la institución o empresa a la que haya proporcionado directamente dichos datos personales, donde se le deberá explicar el contenido y alcance de los derechos referidos.

6.- TRANSFERENCIAS:
INNOVATTIA WITC, S.A. DE C.V. no transferirá sus datos personales a un tercero, salvo lo expuesto en el presente Aviso de Privacidad o a requerimiento de la Autoridad legal competente.

7.- DERECHOS ARCO Y NEGATIVA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:
Como Titular de datos personales y conforme lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición con relación a dichos datos; mismos que puede ejercer ante el RESPONSABLE del tratamiento de sus datos personales.
Para el caso de datos personales proporcionados directamente a INNOVATTIA WITC, S.A. DE C.V., hemos designado como responsable del tratamiento y protección de sus datos personales al Departamento de finanzas, y por ende, ponemos a su disposición el correo contacto@innovattia.com para recibir y dar trámite a sus solicitudes o si lo prefiere, puede acudir a nuestras oficinas ubicadas en Nuevo León #192, Interior 101, Col. Hipódromo Condesa, Del. Cuauhtémoc, México D. F.
A efecto de ser procesada, su solicitud deberá satisfacer los requisitos previstos por el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como los artículos 89 y 90 de su Reglamento.
Si Usted considera que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna transgresión a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, puede interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información al respecto, puede consultar la página: www.ifai.org.mx

8.- REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO:
Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para tal efecto, ponemos a su disposición el correo contacto@innovattia.com para recepción y trámite a sus solicitudes o si lo prefiere, puede acudir a nuestras oficinas ubicadas en Nuevo León # 192, Interior 101, Col. Hipódromo Condesa, Del. Cuauhtémoc, México D. F.

9.- ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS:
Se entenderá que Usted acepta el tratamiento de sus datos personales, en caso de que no manifieste oposición en un plazo no mayor a cinco días hábiles, contados a partir del día en que nos proporcione dichos datos, y/o tenga conocimiento de nuestro Aviso de privacidad.

10.- LIMITACIÓN AL USO Y/O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES:
Le informamos que sus datos personales serán resguardados por medio de estrictas medidas de seguridad procesales, tecnológicas, administrativas y sistemas informáticos de acceso restringido, a efecto de salvaguardar la protección y resguardo óptimo de los mismos.

11.- ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:
El presente Aviso de privacidad puede ser actualizado o modificado en el futuro, en cuyo caso se le notificará por medio de su publicación en nuestra página Web.

12.- FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN:
La última actualización del presente Aviso de privacidad fue realizada el día 02 de mayo de 2015.